Любимая моя дай повод для свиданья

Александр Миромиров
Любимая моя!
Дай повод для свиданья!
Небесные цветы в серебряном сияньи
В Любви тебе дарю!!!
Любимая моя!
Мой неразлучный странник!
Я сказкой опьянён,
И в сказке я живу.
Услышь меня в себе!
Я для тебя пою!
И пью нектар
Счастливого молчанья.