Стразы и заразы

Владимир Кузьминский
Он ей шептал:-Люблю,Настасья,
Сейчас меня познаешь ты,
Со мной в постели это счастье-
Намного лучше чем цветы...

-А нука,слезь с меня,зараза,
Ужасно больно-как стеклом...
-Ах,Боже моооооой!забыл про страаааазы,
Пардоон,сейчааас их уберём.