Мы сплетем из солнечных лучей крылья

Александр Миромиров
Мы сплели из солнечных лучей крылья!
Соберём душистую росу в кувшины!
И порхнём к Любви с любимой, милой!
Там цветы мы оросим
Благой росою!
Соберём все радуги на небе!
Светом звёзд омоем наши чувства!
И вернёмся к маленькой планете!
Принеся ей Дар сердечного Искусства!