Он сегодня родился, давно. Шуточно поздравительный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНТА. МОЖЕТ ВПОМНИШЬ МЕНЯ.               
                Кузь. Вл. Ив.

Сколько радости вокруг,
В этот день родился друг,
В день прекрасный солнечный весенний.
Вот проснулся я с утра,
Поздравлять его пора,
С радостным, счастливым днём рожденья.

Но какой же он нахал,
Ведь на праздник не позвал,
Побоялся видно разориться.
Только я не отомщу,
Другу снова всё прощу,
Не умею я на друга злиться.

Нашу дружбу я ценю,
Другу срочно позвоню,
С днём рожденья яростно  поздравлю.
И пусть только на словах,
Разорюсь, пускай я в прах,
Друга без подарка не оставлю.

Для него на всё готов,
Подарю я сотни слов,
Строками вновь ласково поглажу.
Все сомнения смету,
Разожгу в нём доброту,
Все проблемы с праздником улажу.

Он на праздник позовёт,
Водки рюмочку нальёт,
Сэкономит снова на закуске.
Заведёмся и потом,
До копейки всё пропьём,
Праздник мы отпразднуем по русски.

С днём рождения, шире круг,
От друзей и от подруг
Даже тех, которых я не знаю.
Но ведь ты же их любил,
Путь уже и позабыл,
От души за всех я поздравляю.

22.03.2017 г.