Мой первый стих

Зоя Тарунова
Не верит мать в потерю сына,
Все думает, что где - то он живет.
И молит, молит Господа о сыне.
И верит,что во снах он к ней придет.

И молит, молит мать под образами,
Господь, отец! Спаси и сохрани,
Избавь, очисти и ЛЮБИ.
Прижми его,Господь, к своей груди,
Отцовской нет сильней любви.

И снова молит мать под образами,
Приснись,сынок, я жду тебя ночами!
Приходит сын, улыбкой озаряя,
Да жив я, мам, да жив я, мам!
Привет из РАЯ.