Пусть не кончается жизнь!

Ирина Скибина
Ночь отступает вновь -
Заря поднимается в небо
Тепло отдать и любовь
Всему прекрасному свету…
Алой полоской рассвет
Высь небосвода румянит…
Ласковый солнечный свет
Сиянье лучей нам дарит!

Припев:
Океан тепла и света
Всем нам дарит утро это!
Озаряет землю солнце,
Совершая за день круг.
В ярких красках золотистых
Дарит солнце столько жизни!
Я хочу, чтоб день грядущий
Счастье всем принёс вокруг!

Так тихо журчит ручей,
Играя цветами радуг.
Прикосновенья лучей
Похожи на руки мамы…
Солнце, пожалуйста, сблизь
Всех нас – таких непонятных…
Пусть не кончается жизнь
На этой Земле необъятной!

Припев:
Океан тепла и света
Всем нам дарит утро это!
Озаряет землю солнце,
Совершая за день круг.
В ярких красках золотистых
Дарит солнце столько жизни!
Я хочу, чтоб день грядущий
Счастье всем принёс вокруг!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!