Есть люди

Светлана Третьякова 78
Есть “люди”, сложно описать,
Им в радость гадости сказать,
Увидят Душу в человеке,
Начнут гнобить, пинать вовеки.

Их мир заточен на испуг,
Он видит Душу, демон-друг,
Приходит сразу их помощник,
Он пнёт, он дьявола извозчик.

С рожденья выбран путь не тот,
Семья закрыла Душу Бога,
Там в тёмном мире зло живёт,
А всё, где есть Душа от Бога.