мы любим помечтать

Сошникова Елена
Мы каждый любим помечтать немного...
Представляя встречу с Богом...
Мысленно выстраиваем диалог...
Как Он могучий и огромный...
Предлагая нам Свою любовь...
Ловит каждый наш тяжёлый вздох.
Пожурит слегка...обнимет крепко...
Спросит нежно — как ты,детка?
Может есть нужда...кто обидел тебя дерзко?
Иль мечтаешь ты о чём...
Говори скорей...не бойся...для тебя исполню всё!
А мы растаяли в Его любви...
С просьбами всё тянем руки...
Дай,Боже! Подари! Мне скорее помоги!
Пойти же в Церковь...так устали ноги!
Господь,Ты видишь в суетный наш век...
Время так летит...изнемогает человек...
И на молитву силы нет склонить колени...
Мы в сторону отводим взглад...
Время тяжкое...ну кто же виноват —
Так тянет в сон...устал я от духовной лени.
Ты же Всемогущий...Ты — силён!
И в человека...так влюблён!
Не пожалел Единственного Сына...
Хотел,чтоб каждый от греха,был Им спасён!
Вот это — да! Вот это — Жертва!
Дать мне машину...виллу...особняк —
Для Тебя — сущий пустяк!
И мы в мечтах...всё тянем руки...
Зеваем лёжа...мы от скуки!
Какая чушь...несносный бред!
Стал наглым...беспринципным — человек!
Близится к концу...последний век!
А Бог устал...от нашего безбожия и хамства...
Блуда...разврата...лени...пьянства!
Его творение...возвысило свой голос на Творца...
Как велико долготерпение Отца!
Но близко суд! Откроются глаза...у всякого слепца!
И не спасут дома...машины...во всю стену телевизоры —
Ваши мёртвые...беспомощные — идолы!
Бог выдвинет нам всем огромные счета —
Придёт расплата...
Христу дадим отчёт и я...и ты...
В Его глазах...мы легче пустоты...
И если не имели...любви и доброты —
На нуле стоят весы!
Так пробудись,народ...от сна!
Нам скоро выходить встречать — Христа!
И чтоб светила ярким светом лампа —
Пока есть время...запасите масла!
21.03.17г. Сошникова Е.