Стою на перекрёстке я опять...

Ната Фомина
Стою на перекрёстке я опять
И путь свой в жизни снова выбираю.
До счастья, кажется, уже рукой подать,
Но по какой дороге, я не знаю...

А путь короткий манит всё сильней,
Но по нему идя, себя теряю.
Так пусть дорога будет и длинней,
Зато по ней я не одна шагаю.

Со мной идут все те, кого люблю,
Кто в моей жизни значит очень много,
С кем счастье поровну я разделю,
И с кем не в тягость длинная дорога.