Советы внукам 68

Май Тирас
Наплюйте, если говорят, что "Вы должны!" -
Не стоит портить настроение -
Что вы должны налоговый содержит кодекс,
Уголовный - то, что не должны...
А остальное всё - на ваше усмотрение!