сорвите маски

Сошникова Елена
В ночной тиши...
Придите к Господу,друзья!
Давайте будем перед Ним честны...
И ты и я...
Он наш Праведный Судья!
Сорвите маски — с лица...с души...
Откройте своё сердце...скорее поспеши!
Излей всю грязь,что мучила годами...
Он знает всё — прочь сомнения и страхи!
Маскарадный износился ваш костюм...
Как часто вы его носили...
О,сколько фальши...лицемерия...
Живя в обмане и неверии...
Теряя силы и здоровье...
Идя по жизни...разные играли роли...
А струны измученной души...так ныли!
Вас предавали...не любили...
Как не нужную...потрёпаную куклу...
Много раз в беде бросали...
И чувства добрые давно истлели...
О,сколько лет в грехах страдали!
Окончен бал...погасли свечи...
И в этот тихий...тихий вечер...
Будь перед собой и Богом...
Честен до конца...
Откройте свои Господу сердца...
Познайте...
Всю безграничную любовь Отца!
22.03.17г. Сошникова Е.