Про удобрения

Евгений Минаев
Как хорошо, когда Вас милый сильно любит,
Как он,  рифмуя, Вашу душу развернет.
Как он ее всю изласкает, исцелует
И так расслабится, что тут же и насрет.

Не говорите мне о том, как это душит,
Как неприятно Вам носить в душе навоз.
Когда любимый человек Вам гадит в душу,
Он создает условия, для роста роз.