Как трудно вынести молчанье...

Панбарон
        Как трудно вынести молчанье,
         Молчанье друга иль родных.
         И сохнешь ты от ожиданья
         Вестей хороших иль плохих.
         Живёшь в предчувствии гнетущем,
         Что что-то там,вдали,не так.
         А неизвестность душу сушит.
         И если б знал кто - больно как:
         Писать... не получать ответа.
         Любить... но нелюбимым быть.
         И ждать - когда же лучик света
         Тьму неизвестности пронзит...
         Молчанье - это разве знак согласья? 
         А если так,то с чем и с кем???
         Молчанье - всё-таки ненастье
         Для тех кто ждёт, кто в Далеке.