Красиво

Алекс Витман
Красиво жить не запретишь...
Я так хочу...На этом точка...
Порой плевать на свой престиж...
Не надо лишних заморочек...

Мне жить красиво не мешай...
И отойди...коль так не можешь...
В колёса палки не вставляй...
Всей красоты не уничтожишь...

Попробуй лучше так...как я...
Увидеть красоту в безликом...
Не в звонкой трели соловья...
Представь...Я всё-таки уникум...

Вся красота моя во мне...
Внутри меня живёт беспечно...
Она пришла ко мне извне...
Во мне-же и осталась вечной...

Я параллельно вижу свет
И с утренней зарёй и ночью...
Красивый радужный сюжет
Во всём я вижу сверхурочно...

Красив дождливый серый день...
Я радуюсь закатам красным...
И даже скучный старый пень
Мне так-же кажется прекрасным...

Я окрыляюсь в вое вьюг...
Мне нравится пустыни тишь...
Красивым вижу всё вокруг...
Красиво жить не запретишь...