Это счастье, что я тебя встретила

Инга Бахарева
Пусть ветрами, и беспокойством,
Отшумел равноденствия день,
И весна, с ещё большим упорством,
Отражает нам солнышка сень.

Скоро будет тепло нам и мягко,
Под дождями ходить по траве,
И от радости станет жарко,
Когда ты прикоснёшься ко мне.

Мало в жизни у нас, перекрестий,
И мы каждое будем беречь.
Это счастье, что я тебя встретила,
Что в ночах сожгла тысячи свеч.

Доброй Ночи! Нежных снов, Счастливого дня!
Обнимаю Л Ц Я