Судьба

Раиса Кулешова 2
Мы сидели с тобою-
Глаза в глаза.
Я не знаю,
О чем ты думал.
Может лучше бы
Грянула гроза
Или ветер
Штормовой дунул!

Может тогда бы
Меня ты обнял,
Может,и поцелуй
Случился!
Только кто-то,
Сильнее меня,
Ветер унял,
Он крылья сложил ,притаился.

Лишь пламя свечи
В стороны разные
От нашего дыхания
Металось.
Наши сердца
Стучали отчаянно,
Но прикосновения
Не получалось.

Нас с тобой
Свела судьба,
А зачем?
Не объяснила.
Выпить бы чашу
Любви до дна,
Только судьба сама
Её и разбила!