Где друзья?

Анатолий Смоляр
 
Где друзья, когда кто глуп
или (beg his pardon!) - труп?
Где друзья, когда кто мудр,
но безденежен? Без пудр
не убрать морщин с лица.

Жадность - мудрость хитреца.
Щедрость - глупость. Ты не глуп?