Пробуждение

Анна Латяева
Нежный лист молодой пробудился.
Он из почки на свет возродился,
На берёзе росинкой искрился.
Где же милый, родной заблудился?!
Вновь пора бы к порогу вернуться,
Чтоб мне птицею ввысь встрепенуться.
Мне бы солнцем на миг обернуться
И лучами любви улыбнуться.
Мне б голубкою белой прибиться,
Чтобы сердцу для счастья открыться.
Чтобы мог ты с судьбой подружиться
И как лист молодой возродиться.