Солдат сверхсрочник

Валентина Путилова
Солдат наш Костя.. Он сверхсрочник
Вернулся в дом родной, солдат.
Он помнил темноту той ночи,
Лежал в воде два дня подряд.

Домой вернулся, но в квартире
Не мог спокойно спать ни час.
Ему казалось командиры
Отдали вновь идти приказ.

Границу нашу защищали,
Ответственность та не проста.
Там полегли наши ребята,
Не пропустив тогда врага.

Во сне тревожил отзвук боя,
Где автоматы вновь стучат..
Планете нет моей покоя
И нет покоя у солдат.