2394. Чтоб в Нём очистить нам себя...

Бельцкий Слава
Любовь Христа спасает души,
она пленит сердца детей,
и мы идём, наш путь - к Иисусу,
идём в Любовь чрез путь скорбей!

Любовь Христа дана к единству,
чтоб в Нём очистить нам себя
и стать желанными всем в Боге -
в Любви Христа нам Жизнь дана!

Любовь Христа вернула Вечность
и нас ведёт в Святую жизнь,
где будем мы всегда в блаженстве,
ведь мир Его есть мир Любви!