надоело

Мари Норд
Надоело все как то разом.
Завалиться с  гаджетом разве?
Только вот все кипит разум.
Вот же душу мою язви...
Накопилось стихов на книжку.
Да останется лишку малость.
Замутить неШто мне интрижку,
Да издаться с нею под старость?