К горячему лету активно худея

Анна Гончарова 13
К горячему лету активно худея
Сижу на диете страдая......
И образ модельный в мыслях лелея
Мечтаю, как стану худая!!!!!
Весь день провожу на воде и кефире
Держусь и морковку грызу.....
Брожу приведением я по квартире
Украдкой пуская слезу
Сто раз приседаний, безумная йога
На сладости все торможу!!!!!
К фигуре своей отношусь очень строго
И за рационом слежу

Но ночь наступает.....и рушатся планы....
Вдохнув, напрягая живот
Я тихо шепчу - " Где какие изъяны??? "
Ну, что там один бутерброд????
Рукою потрогав изгиб ягодицы
Я вижу диетный успех.....
Ну раз всё равно, почему то не спится
Пойду и доем всё..... за всех!!!!!!!!