Я забыл

Демирина
Мир  сужая  до  чёрной  точки,
Тёмной  птицей  да  камнем  вниз,
Задевая  штырём  заточки
Твердь  стены  и  слепой  карниз!

Мир  сужая  до  чёрной  точки,
Воплем  зверя  кромсая  тьму,
Мне  бодяжиться  в  "одиночке",
Мне  тесниться  везде  одному!

Мир  сужая  до  чёрной  точки,
Грудью  впалой  скрывая  крест,
Сплюнув  прозы  "этажной"  строчки,
Крутанул  у  височной  перст!

Я  не  помню,   что  было  с  миром
До  того,   как  остался  жив!
Наслаждаясь  вовсю  пунктиром,
Я  забыл  между  ним  курсив!




       22.03.2017г.