а счастья нет

Крабат Или Обновление Мира
А счастья нет
Ну да конечно
Есть боль
Есть сердце
И если постараться
То и душа найдётся
То божья боль и в сердце
Я знаю эту боль
Я
Знаю
Эту
Боль!?
не очень с нею мне живётся
но я привык - МИР видеть
через эту в сердце - БОЛЬ!

©странник 220317 утро 11 02