Поздравление с днём рождения

Моя Маленькая Жизнь
С днём рождения поздравляю,
Счастья,радости желаю.
Пусть всегда в ваше окно,
Светит солнце озорно!!!

Март кусается морозцем,
Не сильно,только иногда.
Ведь к нам стремительной походкой,
Идёт красавица весна.

И пока весна в дороге,
Мы март на праздник пригласим.
Наполним до верху бокалы,
О жизни с ним поговорим.

Вам я желаю в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
Здоровья,счастья,долгих лет.
Ведь впереди вас ждёт удача,
И много сладостных побед!!!

У вас сегодня светлый праздник,
И не важно,сколько лет.
Просто улыбайтесь чаще,
И встречайте свой рассвет!!!