Я опять, как раненая птица...

Диана Фартуня
Я опять, как раненая птица, -
Вроде и на воле, но в силках...
Не могу на землю опуститься,
И не удержаться в облаках...

Отдалась я чувствам безрассудно,
Бросилась в любовь, как в океан...
Я забыла, глупая, как трудно
Пережить потом её обман...