Наше счастье

Галина Демирбаш
Я  пропаду недели на четыре,
Потом весенним солнцем объявлюсь,
И трону шторы, белые, в квартире,
И по лицу, как майский дождь, прольюсь...

Букет душистых ,луговых ромашек
Поглажу взглядом,трепетной рукой...
И все Твое мгновннно станет Нашим-
Листва, и радость,птицы над рекой.

Луна и звезды,музыка и ветер ,
Рассвет и травы, лебеди,вода...
Все то ,что есть на этом белом свете,
Отныне будет нашим навсегда...

21 марта 2017
Абботсфорд
Галина Демирбаш