Тишина

Татьяна Орлова 5
Одни  ищут  её,  как  воздух,
А другие  страшатся,  как  суд.
Она  редкая  наша  гостья,
Кто  боится  -  её  не  зовут.

Без  неё  не  услышать  свой  голос.
Лишь  при  ней  вызревает  душа.
А  зовут  нашу  редкую  гостью  -
Тишина...