Стучится в сердце весна

Анна Латяева
Сквозь землю пробивались всходы
Такой живительной весны.
Созвучием благостной погоды,
Рассеяв от тумана сны.
И в этот миг луч, словно всадник
Скакал на солнечном коне.
Моей души цветущий садик
Затрепетал в святом огне.
Восторга луч, мой луч надежды,
Разрезал резво стремена.
Всё возвращается, как прежде
Стучится в сердце к нам весна.