Сексуальная девчонка 2

Микола-Стихоплёт
СЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВЧОНКА 2

Шконделяет, словно Пава –               
Видно сразу – не шалава,               
Ножки стройны, хороши,               
Хоть ты сразу с ней пляши.             

Груди пятого размеру               
Шибко манят ковалеров,               
Сексуальный, страстный таз,         
Вводит всех мужчин в экстаз.         

Микола-стихоплёт 2017г