Заблудший Ангел

Евгения Тимофеева Евгеника Тим
Я хочу отдохнуть от морали.
От придуманых правил из выше.

Я ведь Ангел! Вы не узнали?
Я читаю молитву. Тише!

"Да прибудет со мною вера, Сила Духа!"
Прошу я сердечно...

Я не знаю сердца размеры,
Но душа моя бесконечна!

Воспарила и к солнцу летела.
Дни, недели, года... Будто вечность.

Так устала. На облако села,
Понадеявшись зря на беспечность.

Облака так мягки, словно вата,
От блаженства нечаянно уснула.

Дабы знала, что это расплата!
Что в крови нечистой тонула!

Мои крылья отрезал Иуда!
Я очнулась на мокром асфальте.

Может мне умереть от простуды
В замечательном месяце Марте?!?

Я устала! Устала! Устала!
От земных, злых, пустых испытаний!

Может Солнце я растоптала
И попала под куш нареканий?!?

Я заблудший в земном мире Ангел...
Босиком по Москве в юном теле.

Безусловно снаружи прекрасен.
А душе сколько лет в самом деле?!?

17.03.17