Вы прислушайтесь, души наши поют псалмы

Елена Вуколова
Мы с тобой одно целое, мир, планета, земля.
Ведь частичкою, капелькой, здесь являюсь и я.
На земле все мы гости, а что же потом?
Прах истлеет, а души, в свой отправятся дом.
И наверное рад будет, очень, Бог отец.
Он начало начал и не хочет, чтоб был конец.
Просто возраста, не имеет наша душа.
На земле мы живем в залог, у души ни гроша.
Она день и ночь, втихомолку, поет псалмы.
И для нас, вечно неугомонных, строит мосты.
Она знает, что наши долги, ей отдавать.
Не пытайтесь ее обмануть и себе солгать.
На земле мы живем в залог или просто взаймы.
Вы прислушайтесь, души наши поют псалмы.

       (Вдохновила Гула Валентина Ивановна поэт, чье творчество не оставляет равнодушным.)