***

Владислав Машкин
Заповедно - неотступно, непрерывно, непреложно
В датах - крестики увянувших букетов
След шагов наречий выйдет к - невозможно
Но ухватим - лето в фиолетовом плаще секретов
С тем же летом - сжать, скрутить пространство
Порван ветер - засыпает во вьюнках и ряби
Скинем сланцы, поплывём. Читать испанца?
За рекой - этюд "Отечественной", слышишь? - Скрябин
Волхвовать над солнцем, радугой, круговоротом
Точки - вымарать и по запятым - бежать
Подарить и разделить - дорогу - обделённой - поворотом
До недостижимого - твои минуты - обожать.