Лето!

Евгений Поле
31.05.1999г.                20:30

Жёлтое солнце, синее море,
С криками чайки, летят над волною.
А мы с тобою лежим на песке,
Загараем, отдыхаем мы.

Припев:
Это лето, лето наступило,
Лето, счастье к нам пришло - ЛЕТО!

Тёплый песок, чистое небо,
И нам с тобой, хорошо вдвоём.
И на душе спокойно,
Потому, что лето кругом!

Припев.

И всем хорошо, и все веселятся,
Стройные девушки в море резвятся.
И мы ты со мной в воду бежишь,
И нам с тобой хорошо вдвоем!

Припев.

Темные тучки, на чистом небе,
Вдруг появились, и начался дождь.
И люди танцуют, под этим дождем,
И я с тобой - лето кругом!

Припев.