Отцам, бросившим своих детей

Николай Викторович Васильев
Вот мы  бежим в двлекие края,
Все гонимся за счастьем ,за удачей,
А брошенные, нами сыновья
О наших судьбах в колыбелях плачут.

Они потом придут на страшный суд
На нас так вызывающе похожи
Не замечая, мимо нас  пройдут,
А мы от них отделаться не сможем.