Утро на Пахре

Ковалёв Александр Павлович
Приятен этот странный час.
Склоняются деревья над "Пахрою."
Картина завораживает нас,
Осеннею прекрасною порою.

Как будто осень перерыв взяла,
И унесла в безвестность непогоду.
Весной прекрасной снова расцвела,
Обогащая радостью природу.

Пусть облака темнеют кое-где,
И дождик то и дело лужи кружит.
Спешит народ по выпавшей воде,
Осенняя пора с весною дружит.

По небу тучи аистом летят,
А солнца луч раскрашивает лица.
Берёзы белые притягивают взгляд,
Так пусть подольше это время длится.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12.03.2017г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александржр Ковалёв
http://st.komkur.info/i/201601/mini/4009.jpgС