Жаль, что не сказала-Нет!

Александр Михан
Морской канат,завязанный на узел
В походе только пользу принесёт.
А если этот узел в жизни,
То будет всё наоборот.

И выйдя замуж за кумира
Пожив с ним,поняла тогда.
Что ты конкретно облажалась
И зря ему сказала:"Да!"