Утренний настрой

Владимир Черченко
С утра прелюдировать с Богом,
Излить благодарность Ему,
Прославить молитвою строгою
И Светом излиться в дому.

Воспеть в песнопеньях Всевышнего,
Вновь сердце к Нему прикрепив,
Направить свой взор к Миру Высшему,
Всю душу к нему обратив.

Начать славословить Создателя,
На высший настроившись лад,
Лучи воспринять Солнцедателя
И Света принять водопад.

Со светлыми, чистыми мыслями
С утра начинать новый день,
Сознательно и осмысленно
Идти под Создателя сень!