Будь здоров!

Марина Горбачева
Ложилась спать рыбацкая компания,
Мотали снасти двое рыбаков,
Один издал негромкое чихания,
Другой воскликнул: "Вася, будь здоров!"

Их тут же рыбаки все обступили:
-Мы Вам сейчас должны бока намять!
Вы тост здесь "за здоровье" говорили.
Как можно пить, а нам не наливать?