Как на горке на крутой

Евгений Поле
21.03.1998г.                19:23

Как на горке на крутой,
Стоял терем высокой.

Припев:
Ай люли, ай люли да,
Стоял терем высокой!

Как во этом теремке,
Красна девица живет.

Припев:
Ай люли, ай люли да,
Красна девица живет!

Красна девица краса,
Длинна русая коса!

Припев:
Ай люли, ай люли да,
Длинна русая коса!

А вокруг то горки той,
Чисто полюшко кругом!

Припев:
Ай люли, ай люли да,
Чисто полюшко кругом!

А во полюшке во том,
Скачут добры казачки!

Припев:
Ай люли, ай люли да,
Скачут добры казачки!

Скачут добры казачки - да,
К красной девке свататься!

Припев:
Ай люли, ай люли да,
К красной девке свататься!

Красна девка не стыдись,
Ты в окошке покажись!

Припев:
Ай люли, ай люли да,
Ты в окошке покажись!

Вышла девка на крыльцо,
Посмотреть на казаков.

Припев:
Ай люли, ай люли да,
Посмотреть на казаков!