На краю

Матвейчук Ирина
Я не буду тебя беспокоить
Наши души нашли свою роль
Знаю я что всегда ты со мною
Даже если не рядом со мной.

Знаю я за моей ты спиною
Словно Ангел Хранитель стоишь
И крылом от беды ты укроешь
Хочешь что-то  сказать ,но молчишь.

Ты на плечи положишь мне руку
Может это всего лишь мираж
Тишину нашу я не нарушу,
Я нарушу разлуки преград.

Но не буду тебя беспокоить
Я лишь молча с тобой постою
Небеса попрошу нас с тобою
Удержать на бескрайнем краю.

21.03.2017  Матвейчук Ирина