Боль несбывшихся надежд не даёт уснуть

Сергей Баскаков
Боль несбывшихся надежд мне не даёт уснуть
И безмерная тоска сковала в обруч грудь.
Разлилась меня вкруг безнадёжная лишь грусть.
Под откос пошло всё... Нет любви... А ну и пусть…

Не сумел тебе я глубину чувств объяснить.
У меня не получилось сердце разбудить.
Остаётся лишь во всём себя мне обвинить.
Не судьба лишь вкус твоих губ сладких мне вкусить.

Так и будет сердце вдрызг разбитое щемить.
Остаётся мне горько лишь над собой шутить,
Так как чтобы не было я не привык хандрить.
Остаётся мне лишь облик в памяти хранить.