Не кончается душевная пытка

Сергей Баскаков
Не кончается душевная пытка
Не нужна чувств моих вспышка
Оказалась неудачной попытка
Нежной испить любви напитка

Моё сердце продолжает гореть
Я продолжаю в пламени тлеть
Тебя хотел бы вечно лицезреть
В глаза твои бездонные смотреть

Но вокруг меня безмерная тоска
Любовь оказалась от меня далека
Любовь оказалась очень горька
Нескончаемо длится мой День Сурка…