Небо, как наполненный стакан...

Королёва Алёна Владимировна
Небо, как наполненный стакан,
Зависает на краю вселенной,
И, одной из миллиардов манн,
Запускает дождь по серым венам,
Опускает тучи на дома,
И водой по трубам их щекочет.
Вязкий дурнопахнущий туман
Киселем лежит под телом ночи.
Выползают люди из тепла,
Сонные авто плетутся мимо.
Серая, унылая весна,
Как и смерть, всегда неотвратима.