Не знаю, что это - дождик или гром...

Елена Малахова 2
Не знаю, что это -
дождик или гром,
то что было между нами?
Идти под бурю напролом
и заливать своё нутро стихами.
И вспоминать до тошноты,
до обморока - без краю,
орать до одури, до хрипоты
и греться под холодными лучами.
Что это было? Явь, а может, сон,
о чем кричали галки на заборе.
И кто в кого был преданно влюблен,
не разберем, наверное, мы в споре.
Что это было? Обморок, сон,
иль уголёк в потухшем стане?
Идти под ветер напролом
и ждать заветный парус в океане...