***

Сергей Лузгин
...вижу сон...не лучший самый...капли пота на лице...приглашают в гости дамы...и меняются в лице...почему-то поют ламы,а не наш церковный хор...на иконах лики мамы...и учительницы...вздор...чередуя шок и стрессы,я хватаюсь за топор...каждый встречный(не для прессы)недоумок или вор...хулигана и повесы,слышу пьяный разговор... ...водят за нос,что ли бесы?..но не вижу их в упор... ...просыпаюсь...ночи мало...не в начале...не в конце...мне гадалка нагадала - отыскать иглу в яйце...