Игра нашей жизни, и тур 6 тысяч лет

Ася Пашковская
Игра нашей жизни,
И тур - 6 тысяч лет,
И выйграть мы должны,

Не останавливаясь в марше,
И не свернув в нашем пути,

Своей поставленной задаче,
По исправлению желаний и души,
Быть верными,
И может быть быстрей его пройти.

И это сейчас возможно,
Осталось совсем немного,
Последние только шаги,
И общим усилием нашим сплоченным,
Ты выйграешь жизнь для себя и народов,

Ты выйграешь вечную жизнь для Земли.