Измельчала наша Душа

Валя Смирнова
Измельчала наша Душа,
Как по тине, по ней иди,
Иди молча и не спеша,
Не видать в ней нигде, ни зги.

Нет ни чувства, ни ветерка,
Всё темно, темно, темно,
Зарешечены окна пока,
Постучать невозможно в окно.

Я возьму твою руку за пульс,
Сердце бьётся и жизнь течёт,
Есть такой аппарат - "Аммплипульс",
Механический жизни счёт.

Почему так боимся мы
Оживить механизма часть,
Бросить в сердце наши умы,
Разбудиться, жить снова начать.

Каждый должен ребёнком стать,
У ребёнка сердце горит,
Чувства в сердце его говорят,
Правду сердце его творит.