Пусть судьба горит восторгом!

Волков Константин
Страсти… Шквал! Не остановишь!..
Что зимой, что летом!
Те слова любви, что молвишь,
Мне звучат заветом:

Путь у нас один с тобою –
Встрасть любить и верить!
Лишь такой восторг-судьбою
Каждый должен грезить!

Так и жду сегодня это!