Советы другу

Арон Левин
Давай-ка, милый друг,
Сегодня веселиться,
Чтоб никакой недуг
Не мог бы объявиться.

Ведь жизнь у нас одна,
Её беречь бы надо,
И, что судьбою нам дана,
Должны быть только рады..

К чему печаль и грусть,
Что где нибудь кольнуло,
То ерунда и пусть,
ВЫ. как свечу, задули.

Не будем охать , ныть,
А, вспомнив наше детство,
Чтоб всё дурное смыть,
На то найдите средство.
Арон  Левин  21 марта 2017